26.03.2017

RW: Обновление раздела с музыкой

Ещё до начала постепенной смены дизайна и обновления содержания стало известно, что часть треков альбома "Music from and Inspired by W.I.T.C.H." продолжительное время была недоступна. Так два трека - 06. I Can Do Anything и 13. United - лежащие на хостинге RapidShare, несколько лет назад были удалены за невостребованность. Причина, по которой дорожки были загружены отдельно, заключается в том, что хостинг Narod на момент заполнения раздела контентом не позволял загружать файлы тяжелее 5 мегабайт и не предоставлял пользователям виртуальное хранилище Яндекс.Диск для обхода ограничения.

Вторым недостатком раздела стала пропажа самой первой композиции в альбоме "W.I.T.C.H. Theme" в исполнении итальянской певицы Сабрины Солерно. Трек, служащий опенингом к сериалу, был изначально загружен на Narod, а затем "переехал с остальным добром" на хостинг uCoz с ошибкой, в результате которой файл стал пустышкой весом в 74 кб, не воспроизводимой ни одним плеером.

Приняв во внимание все ошибки и недоработки, админ RW, наконец-то, представил на суд посетителей обновлённый музыкальный раздел на примере заглавной темы и восполнил потери.

Вскоре у каждого трека появится своя страничка с описанием, плеером для воспроизведения в режиме online с автовыбором между форматами ogg и mp3, оригинальным текстом композиции и его переводом. Высока вероятность того, что скоро у некоторых треков перевод будет заменён адаптированной для исполнения версией, подготовленной близким другом админа. Об авторе адаптированных текстов администрация пока предпочитает не распространятся.

Целью перевода песен является желание подвигнуть старшее поколение фанатов на запись каверов, которые станут отличным украшением RW.

Оформление музыкального раздела в старой версии RW

Раздел музыки, адаптированный под новый дизайн


Оформление страниц композиций

Комментариев нет:

Отправить комментарий